Diete
Dieta di transizione di circa 1400 Kcal giornaliere
Mattino:
&bull Latte e caffè o cappuccino 1 tazza
&bull Caffè quanto basta
&bull Zucchero 2 cucchiai
&bull Pane tostato una fetta o un corrispondente numero di biscotti
Pranzo:
&bull Riso, semolino in brodo 1 porzione media
&bull Parmigiano 1 cucchiaino
&bull Pollo o pesce lesso, carne ai ferri 1 porzione
&bull Verdure cotte o purò di patate 1 porzione media
&bull Olio 2 cucchiaini
&bull Pane 1 fetta
&bull Frutta fresca o cotta
&bull Zucchero 1 cucchiaino
Merenda:
&bull Tè zuccherato con qualche biscotto g 10
Sera:
&bull Semolino, riso o pastina in brodo 1 porzione media
&bull Parmigiano 1 cucchiaino
&bull Una mozzarella o ricotta.
&bull Verdura cotte o patate come pranzo
&bull Olio 1 cucchiaio
&bull Pane2 fette
&bull Una frutta fresca.
Diete della Salute
• Ulcera peptica
• Morbo celiaco
• Ipercolesterolemia
• Diabete
• Insufficienza renale
• Acidi urici
• Stitichezza